Обещаний они не давали

Обещаний они не давали,
Не любили как в сказке, сильно.
Они душу мою не знали,
Да кому это нужно было.

Ведь и я не намного лучше,
Было больно - всегда молчала,
Уходить мне намного проще,
Чем признать, что я ошибалась.

Сто дорог и сто рек перейду я,
Побываю на сотне вокзалов;
Может быть полюблю я когда-то,
Только лучше себя для начала...


Рецензии