Сущность

Почему я усталый такой?
Словно в сердце мое дует ветер.
Где найти человечий покой?
Что мне ждать в этом жалостном свете?

Посмотри с реальностью в быль,
Алкоголь весь народ дурманит.
От того ли скопилась пыль,
Из тщеславных альфонсов и пьяниц.

О любви после секса забыто,
В тебе чувства - да всем наплевать.
И сидит над разбитым корытом,
Молодая, несчастная мать.

Те друзья, что ручались помочь,
При беде от тебя отступают.
А как денег потратить не прочь,
Сразу звонят, гулять приглашают.

В интернете сплошное похабство,
Сквернословие козырь всему.
Из-за этого властвует хамство,
Толерантность уже ни к чему.

Как ни странно, но жаль не себя,
Я боюсь за своих детей.
После каждого Божьего дня,
Нам становится лишь тяжелей.


Рецензии