Иду к нему

Страх крадется, пожирая меня изнутри.
Нет эмоций. И лишь пустота внутри.
Дрожь по телу, сердца стук и высокий пульс.
Прилив энергии, значит еще проснусь.
Стиснув зубы, затаив дыхание.
Резкий рывок, погружаясь во тьму, здравстуйте демоны,
Здравствуйте ангелы, я за любимым иду.


Черные крылья, сташные статуи,
Мерзкий запах и всюду смрад.
Радуйтесь демоны.
Радуцтесь дьяволы.
Но вам со мною не совладать.
Отыщю я любимого.
Отмолю я у Господа все грехи и проступки его.
Только скажите мне мерзкие особи нет ли его вот тут?


Белые крылья, нежные статуи,
Дивный запах, кругом красота.
Здравстуй Бог.
И здравствуйте ангелы.
Я за любимым пришла.
Я отдам все, принесу в жертву себя.
Я молю, дайте шанс. Попытку начать с нуля.
Я умру, ну что ж он забудет меня, ну и пусть...нечего мне терять.
Знаю, уже не проснусь.
До свиданья, мои друзья.


Рецензии