Мы уже другие

Мы уже не те, другие
Совсем иначе смотрим взглядом
На мир безумия. Своими
Окутываем духами платья.

На нас безумные одежды,
Мы в мир эмоций хотим влиться,
Уже не будет так как прежде,
Но перемен мы не боимся.

Мы верим в ангелов бессмертных,
Мы дарим поцелуи жадно,
Но где-то глубоко под пледом
Душой мы там, что безвозвратно.

Нам обуздать свои желания
Не хочется, да и не надо,
Эмоции свои как ядом
Мы выливаем в круги ада.

Не смейтесь,люди, все равны мы,
И кто-то согрешил- жалеет,
Мы тоже не безгрешны ныне,
Но души наши не заклеить...


Рецензии