Статистика

мама, научи меня играть на гитаре.
мало ли армия или нары.
из нот чары. холодный ветер
дует с Урала.

партия вольнодумцев тронет,
но не сильно. как могла бы.
я плакала в детстве
если из пяти щенков - один тонет.

такие глупости под стеклышко собирала.
секретики.
-хочешь тебе покажу?
- нет.


Рецензии