Кризис

  Как надоел мне это кризис!
Свет отключили, как всегда.
И рядом нет тебя!
Включите свет, нахлынула тоска,
Как грустно жить мне без тебя!
Что впереди нас ждет ложь или обман,
Красивые слова или туман?
Всё было в нашей жизни за пять лет -
Как хочтся покоя...
Ну почему же света нет?
Опять обманым ты путём,
Ушёл к жене, в родимый дом.
И как всегда одна я, в темноте
Мечтаю о нессбывшейся мечте.
Страдаю, мучаюсь, ревную, злюсь!
И то, что связывает нас,
Я разрываю в сотый раз, в мечтах,
А на яву, опять любовь я берегу!
Ну наконец! Включили свет!
Зачему мне нужен этот свет?
Тебя ж со мною рядом нет!


Рецензии