Зарисовки на влюбленного Пингвина

Любить тебя легко и трудно,
Люблю тебя я безрассудно
И если спросят почему,
Все очень просто, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

      *  *  *

Тебя не вижу, я скучаю.
Не звонишь, переживаю.
А как увижу, весь сияю
И голову совсем теряю.

      *  *  *

Когда я за тобою наблюдаю,
Обо всем на свете забываю.
И если в это время на меня случайно посмотреть,
Влюбленного пингвина можно разглядеть.


Рецензии