Ночка звёздная новогодняя

Ночка звёздная - новогодняя
В спальню к девушке заглянула,
Где красавица - одинокая
Глаз своих ещё не сомкнула.

Ночка звёздная – новогодняя
В спальню к девушке заходила
И красавицу вдаль прекрасную
Для любви большой поманила.

Припев:
Звёзды зимние, звёзды страстные,
Звёзды яркие и прекрасные,
Ночкой тёмною не дают поспать,
Будят девушек, чтоб любовь искать.

Звёзды зимние, звёзды страстные,
Звёзды яркие и прекрасные,
Ночкой тёмною не дают поспать,
Будят юношей, чтоб любовь искать.


Ночка звёздная – новогодняя,
Бродит призраком по планете,
Смотрит звёздами в окна тёмные
Где растут, как грибочки дети.

Ночка звёздная, ночка властная
Бродит призраком по планете.
Беспокойная, но прекрасная,
Ночь надежды, любви на Свете.

Выделите сноску, чтобы послушать:
https://www.realrocks.ru/songs/1297051


Рецензии