Модный приговор

Муж предприниматель,
Жена при нем на даче.
В семье давно уже разлад,
Не идут дела на лад.

      Решил отправить он
      Жену на модный приговор.
      Жену приговорили,
      Грехи ей отпустили.

Стилисты поработали на славу,
Жену не мог узнать он сразу.
Прическа макияж,
Наряды на заказ.

      Бабкина- красавица,
      Семью спасти пытается.
      Эвелина-спец по моде,
      Знает все она о моде.

Передача на Ура
Изменяет всех она,
Наряжает, украшает
И семью не разрушает.

      Пришла простушка-женщина,
      Вышла- манекенщица,
      Элегантна и красива
      И от этого счастлива.

Передачу я люблю,
С удовольствием смотрю,
Пусть изменит всех она,
Есть на свете чудеса!
          июнь 2012 год


Рецензии