она приходит ко мне весной

Она приходит ко мне весной
И молча стоит в углу.
Почему я ее люблю?
Потому, что она со мной.

Послушай, взгляни мне в глаза!
Почему ты всегда смотришь в низ?
Почему ты за всю эту жизнь
Ничего мне не хочешь сказать?

Я боюсь, что ты знаешь все
И, прощая мне мой порок,
Ты стоишь - совершенный Бог!
И ничто тебя не грызет.

Девочка из свинца,
Взгляни на меня хоть раз!
Я боюсь у тебя нет глаз.
Я боюсь у тебя нет лица.

Но, я верю, что зная всё,
Ты прощаешь мне мой порок
И подаришь последний глоток,
Который меня спасет.


Рецензии