***

Травинка, капля,шум дождя.
Мы падаем, внутри нее есть Звезды-и-Луна.

Забытых тропок,музыка лесов бамбука.
Очарование глупое.
В ней заключено.
Представьте на мгновение, гигантский человек,
Вы тоже муравей на капле.
Вы тоже потерялись,от своих,
Вас разделяют цепи расстояния.
И последний шаг, до смятой поросли Безжалостным ботинком.

Не беги,постой,остановись.
Найдись,и хрупкий мир,
Ты не спеши уничтожать.

Не крась все кровью поступи своей тяжелой,человече.
Ты не вечен.
Но все может подождать.
Постой,смотри.
Смотри как падая, дождинка смыла каплю навсегда,
Вселенная внутри теперь погибла.
Так не спеши уничтожать всё то,
Что и без тебя гибнет.


Рецензии