В рождественский вечер, дарующий сказку

В рождественский вечер, дарующий сказку
Волшебная ночь зажигает огни.
Родился Христос нам на радость и ласку,-
Чтоб в мире большом мы покой обрели.

Да здравствует наш вседержитель великий,
Младенец святой к нам спустился с небес.
Подарит лучи от звезды Вифлеемской,-
Он самый большой на земле из чудес.

Мы все перед Богом встаём на колени,
Расти поскорее, и крепни малыш.
С приходом твоим стало сразу теплее,
Ты души больные нам всем исцелишь…


Рецензии