А в рай уже распроданы билеты...

Сердца застыли в безразличье,
В глазах стеклянный холодок.
Мы стали слишком апатичны,
И мода - наш теперь пророк.

Хоть в рай уже распроданы билеты,
И рейсы все отменены,
Так тщетно верим, что сумеем, на небе очутиться мы.
Но!... лишь грешники остались на планете,
Лишь в ад свободные билеты,
Лишь эгоизмом мы теперь полны.

Мы задыхаемся в погоне за славой, бессмертием, красотой.
Мы веруем теперь не в Бога,
Зеленые купюры заменили нам его.
Мы жадно убиваем все живое,
В безумстве воздух продаем.
И лишь в аду мы вспоминаем истинного Бога,
И лишь в аду себя мы проклянем.

Мы гордо выступаем с лозунгом: «Хочу свободу!»
Бесстрашно выступаем на войну.
Но!... когда нам говорят, что мы убоги,
Мы гневно пропускаем эту чепуху.
И даже не пытаемся исправить свою и так уж жалкую судьбу.
И лишь еще раз понимаем, что в рай уже распроданы билеты, и что надежды больше нету.


Рецензии