Очнуться

В ночку черную летел,
Заболел и было душно.
Сколько переделать дел,
Думал предстоит и нужно:
То купить и там прибрать,
Барахлит мотор-бродяга,
Да еще долги отдать –
Пусть не все, но часть хотя бы…
В ночку черную летел:
Знал бы, что мне не вернуться,
Я забыл бы сотни дел,
Думал про одно – очнуться.

06.01.2015


Рецензии