Мороз и солнце в целом свете

Мороз и солнце
В целом свете,
Собаки бегают
Как дети.
Сегодня ночью
Торжество,
Настанет нынче
Рождество.
И наш Христос
Родится,
И с ним всё
Просто
Возродится.
И все рождаемся
Мы вновь,
И жизнь, и слёзы,
И любовь.
6 января 2015 года.


Рецензии