Счастье, в карман, не положишь!!!

СЧАСТЬЕ, В КАРМАН, НЕ ПОЛОЖИШЬ!!!


Счастье, в карман, не положишь,
Только, для сердца оно!
Если влюбилися двоя,
Значит судьбой, им пришло!

Будут все дни, в наслажденье,
Радость даётся, в любви!
Солнце сиять, будет ярко,
Даря тепло, для души!

В радости, Ангел на утро,
Скажет пора, Рай познать!
Разве захочется плакать,
Если дано, вверх взлетать!

Прятать, не нужно сомненья,
Их отпускают, в любви!
Господа, только веленье,
Надо принять, от зари!


                HERR LWOW!!!
 


Рецензии