Музыка весны

За дирижерским пультом вновь весна -
Талантливый, блистательный маэстро!
Руководит так мастерски она
Мелодией природного оркестра.

Все жанры музыки подвластны ей -
От солнечных симфоний до романсов,
И слышим мы в звучании этих дней
Палитру всех оттенков и нюансов.

Ноктюрн небес, адажио дождя,
И звонких птиц пронзительные трели,
Аллегро серебристого ручья,
Стаккато неумолчное капели!

И с каждым днем все ярче и сильней
Гармония весеннего аккорда,
И гимном жизни, солнцу и весне
Звучит ее ликующее "Форте"!


Рецензии
Весна - это всегда рождение нового: жизни , музыки, чувств...все это я увидел в Вашем творении. Спасибо за доставленную приятность.

С теплом

Огненный Кот   24.01.2015 23:19     Заявить о нарушении
Максим, спасибо за добрые слова! А весна уже не за горами! Успехов Вам.

Жорж Не Санд   26.01.2015 23:43   Заявить о нарушении