Новогоднее

Огнем гирлянд горит сияющая елка!
Над праздничным столом застыл игристый аромат
И радости у всех сейчас, как у ребенка,
А звон бокалов нарушает полуночный лад!

В минуты эти так хочется желать всем счастья,
Обнять друзей и говорить родным люблю,
Забыть плохое и отпустить его в ненастье
На смену новому Григорианскому календарю.

Пусть Новый год на всей земле, без исключения,
Подарит мир всем тем, кто празднует его,
Подарит жизнь, закончит столкновения,
Уронит пуд гордыни человека самого.

Позволит нам решать судьбу мечтами,
Украсить будни волшебным ярким сном,
Соединить все цели с нужными делами,
Отправив в жизни гавань, еще один паром.

Укажет путь любви, дорогу вдохновенья,
Разбудит больше веры нам в самих себя,
В главу «душа» добавит пункт «удовлетворение»
Собрав моменты в памяти, с рождения храня.

Поможет нам всегда дарить свои улыбки,
Не забывать о тех, кто часто далеко.
Теплом от сердца согревать почаще близких
Того, порой кому бывает нелегко.

Украсить мир чудесными цветами,
Растить, воспитывать букеты из цветов,
Назвать их светлыми своими именами,
И любоваться красотою лепестков!

Пускай позволит стать еще добрее
Светить во тьме заблудшим – маяком,
Вернуть надежды тем, кто чувствует потери
И стать богаче духом, а не пятаком!

               
                …посвящается моей Аннушке


Рецензии