рождаться

Рождаться будем завтра, в Рождество,
Чудесный миг, и церкви, как дворцы
И белы парки как невинности страницы,
И ангелы, и кони под уздцы

И таинство чуть заступившей ночи,
Звон королевства, веря в не испуг,
Лишь молча поднимало время очи
И капля чистоты из первых рук

6.01.2015


Рецензии