грохот осеннего дня

упала книга с грохотом
и стало как-то плохо мне,
читал рассказы разные и книгу обронил.
нагнулся,книгу я поднял
и стих об этом написал,
погрузчик чем-то грохнул вдруг,работать поманил.
я встал,упал стул с грохотом
и вздрогнул что-то сильно я,
пилу я взял;без грохота я дверь потом закрыл.
и молча я пилить пошел,
пол за собою не подмел,
чтобы в пиленье вкладывать частицы своих сил.


Рецензии