умру, родившись там же

Я буду помнить мир такой,
какой он есть.
Я буду помнить все слова, все мысли,
сказанные мне.
И может быть в сугробах зим, в снеговиках
детей своих
Умру, родившись там же, тем же.. смеясь над старостью своей.


Рецензии