Любовь к себе, вашу старость - продлила!

Запомните, в преклонном возрасте,
Необходимо соблюдать - режим!
Беречь нервы, не огорчать сердце,
Радоваться прожитым днём своим!
Будьте, всегда благодарны - Богу,
Что прощал грехи, до преклонных лет!
Будьте добры, любите природу,
Которая спасает, от многих бед!
Радуйтесь Солнцу, Луне, Зорюшке,
Зиме, Весне, Лету и Осени!
Дышите травами на полюшке,
Слушая пенье птиц, полёт шмели...
Гуляйте в звёздное время ночи
И общайтесь со звёздами неба.
Прояснятся, прослезятся очи,
Самой чистой слезой, за полвека!
Не огорчайтесь же понапрасну,
Прочь, все горькие думы, от сердца!
Путешествуйте по разным странам,
Душа цветёт и всё - интересно!
Ешьте больше фруктов, овощей, мёд,
Пейте соки, кефир и фиточай.
С утреннею мольбой, зарядка, спорт...
Зорьку ясную, с любовью, встречайте
Она вам, вашу старость - продлила...
Сердце заработало в ритме, вновь!
Нежный голос Творцу - подарила,
Рядом с ним,  в ногу,  шагает - Любовь!


Рецензии