Душа расплывчата

Душа моя расплывчата,
Как сборник из стихов.
Душа моя покинута,
Кораблик вещих снов.
Там сочетанья ищут
И ненависть,добро,
Там расстоянья ищут
И милосердность,зло.
Всего не передать там,
Всего не показать,
Но все нуждаются познать,
Что там бушует в это время.....


Рецензии