грустный блюз

мы расстаёмся сказала ты
наши отношения зашли в тупик
потом ты сказала что уедешь к маме
и начала собирать вещи
выкидывая их из шкафа на постель
ты осыпала меня проклятиями
и паковала чемодан
с которым мы ездили в отпуск
не уходи тихо сказал я
и обнял тебя сзади за плечи
ты убрала мои руки сказав отвали
хватит ссориться подумал я
и повалив тебя на пол
зафиксировал твои запястья на пояснице
ремешком от вечернего платья
подняв тебя с пола я переложил
твоё неподвижное тело на кровать
ты молчала мне стало грустно
и я на двустороннем скотче
прикрепил к твоей щеке губную гармонь
и теперь когда мы целуемся
звучит грустный блюз


Рецензии
вот это блюз,
понравилось!

Евгений Аксёнов 3   22.05.2015 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Въедливость Маргарина   25.09.2015 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.