Где ты?

А сегодня пушистый снежок,
Тихо падает  в танце кружась,
Где же ты, мой любимый дружок,
В лес ушёл, я искать собралась.

Тебя нет,неуютно и холод,
Тихо,тихо подкрался и ждёт ,
Если он не придёт,то сегодня заморожу,
И превращу в  лёд.

Не хотелось бы льдинкой остаться,
Приходи я тебя очень жду,
В зимнем царстве лесном оказаться,
В чудесах, в Новогоднем Году.

Там где снежная нежность гуляет,
И раскинута нить серебра,
Там ,где звёздное небо мерцает,
И где радостью дышишь сполна.


Рецензии