Рябиновое

Убежать куда? На сколько?
Так ли надо убегать?
Обернуться серым волком,
Звезды лапами сшибать
На ковер рябины с неба.
Что б потом на нем лежать,
И смеяться, и мечтать,
Вспоминать и забывать
Лес осенний, запах лета,
И рябину цвета неба.


Рецензии