Ты живёшь во мне ангелом

Ты живёшь во мне ангелом, освещая мой путь.
Даришь море любви и улыбок!
Как мне жаль что нельзя, время вспять повернуть.
Всё исправить, не сделав ошибок!

Я нуждаюсь в тебе, навсегда я твоя!
Без тебя в жизни нету спасенья.
Я представить смогу, вряд ли жизнь без тебя.
Без тебя, жизнь теряет значения!

Я ношу твоё сердце, рядом с собой.
Я при встречи тебя обниму!
Никогда, ни за что, не расстанусь с тобой.
Я тебя не отдам никому!

28.12.2014


Рецензии