Не пытайся меня понять

А ты не пытайся меня понять,
Ты просто останься со мной.
И снова станет легче дышать
В комнате рядом с тобой.

Фонари в этом городе ярче звёзд,
Сияют и освещают аллеи.
Самый красивый, не питерский, но всё же мост.
Да, не разводится, но такой же романтикой веет.

Обними меня крепче. Всё же
Ты самый родной для меня.
Нет никого тебя дороже.
Боже, как же сильно люблю тебя я. 

И снова, не пытайся меня понять.
Рядом сядь, поцелуй, обними.
Постарайся меня не потерять.
И всем сердцем меня люби!


Рецензии