нервные клетки

Нервные клетки не восстанавливаются.
Нервные люди убивают чаще
С полным спокойствием глаз и в целом лица,
С чёрным стволом, спрятанным под плащик.

В тихом притихом омуте давно нет чертей,
Только каряги и пластиковые тары.
Вот мы и пришли к самой жирной черте!
Пора выключать свет и собирать гитары.

Пора уходить навсегда и с кассеты стирать память,
Менять место жительства или пищу.
Пора перестать спорить вечно с семью ветрами
На этот мир смотреть жадно, во все глазищи.

Раньше была валерьянка, кола.Теперь -абсент.
Только хардкор! Никаких послаблений больше!
Снова тебя откуда-то в КПЗ забирает мент,
Даже его послать не хватает мОчи.

И наплевать на аптеки, столбы,фонари, сны,
Тихие улицы,мусорные ржавые баки,
На лужи растаявшей от реагентов весны,
На долгий лай злой полицейской собаки.

Голова, разошедшись по толстым швам,
Скоро снова проснется, где-то уже к утру.
И вот тогда душу Дьяволу я даром отдам,
А он мне скажет :"А я дерьмо не беру!"


Рецензии