первая любовь

Вспомни осень ту, когда влюбленные
Мы по улице гуляли допоздна,
И лечили горло воспаленное,
Без особо на то труда.
Вспомни руки те, что так сжимали крепко,
Поцелуи сладкие как мед,
И дурманило вино нас терпкое,
И сносило нашу башню влет.
Вспомни это детскую наивность
И любовь, которой не было сильней.
Вспомни теплоту, взаимность,
И казалось нет ее родней.
И прогулы в школе, не доделаны уроки,
Он позвал сегодня погулять,
Ах, какие же тогда заботы,
Не давали по ночам нам засыпать.
Мы писали письма и на партах
Признались в чувствах так открыто,
До сих пор в душе осталась память,
Она тряпкой никогда не будет смыта.
Вспомни осень , чувства, и дыхание,
Запах того первого мужчины,
После расставания - страдания,
По которым не написаны картины.
Вспомни эти нежные записки,
Розы куплены на деньги мамы,
Вкусные во рту ириски,
Те , что мы из дома брали сами.
Вспомни солнце, провожал до дома,
Целовал не робко, а так страстно,
Дома получал за дело,
Потому что вел себя так властно.
Вспомни, разверни листок бумаги,
На которой Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
И так тихо прошепчи, мой мальчик,
Я за все тебя благодарю


Рецензии