уже

уже все не важно
и вовсе не нужно
рукою дрожащей
придумывать чувства.
писать тебе письма,
мечтать о вчерашнем.
мне так это дико
и так с собой страшно.

разыскивать средства,
попытки столкнуться,
как будто случайно.
как будто так нужно.
как будто тот самый
мне посланный кем-то.
ты тот самый славный,
тот главный,
наверно.


Рецензии