Сверхурочная работа

Ночами вёл работу
Дежурил и ниспал...
Где по обоям, где по холодильнику
на три тысячи нащелкал.
И все детали  вмиг он разболтал.

От расстройстройства и страданья
Развелися блохи,
У нас, их  двух  сортов,
Одни живут на кустиках
Другие под цвет ковров.

И  всех они кусают,
Кто к нам бы, не вошёл?
Особо как вымогают?
Иль за долгом пришёл.

Да жаль, что нету бати
Он их бы пощелкал.
Ночами он дежурил..
Мухобойкою  мохал.


Рецензии
Смех и грех.

Анжелика Вавилова   24.05.2020 06:44     Заявить о нарушении