Сказки На Ночь

1 Куплет
Искрится тишина, на сцене уже вечер
И встречи с ней не избежать
Изящная луна навряд ли нам ответит
Но и не сможет помешать
Упиваться моментом, мимолетным фрагментам
Под воздействием чар, здесь  отнюдь не нуар

Припев

Мороз любезно греет
Рассвет отрадно тлеет
А яркий свет прожекторов
Прощальной магистралью
С оттенком расставанья
Уходит вслед ночной покров 

Послушал сказки на ночь
Реальность забыл напрочь
Наверно лучше ущипни
Послушал сказки на ночь
Реальность забыл напрочь
Если я прав, то намекни.


2 Куплет

Близится конец, растаяло начало
Но позитив весь не стереть
Художник и певец, сегодня не молчали
Творенье их будет блестеть
Грациозным моментом, мимолетным фрагментам
Под воздействием чар, здесь отнюдь не нуар


Рецензии