он живет в любом из нас

нарисован,от руки,
Он смотрел в мои глаза.
были линии легки,
как святые образа.

где-то прятался рассвет,
"пели" злые языки.
Он протягивал нам свет,
свет окрещенной реки.

перешептывались сны
запятыми между строк,
в приближении весны.
Он молился на восток.

Он две "тыщи" девять лет,
когда холод и темно,
согревая лунный свет,
воду превращал в вино.

я искал где в жизни суть-
Он давно был с ней на "ты".
не сойти и не свернуть
с этой скользкой высоты.

от заката до зари
ночь пуглива и тиха.
Он спасение дарил,
защищая от греха.

на распятии креста,
пролив пот и свою кровь
в мир ,под именем Христа,
Он принес свою Любовь.

Он смеялся на цепях,
заглушив свой тихий стон.
отражением в церквях
раздается перезвон.

потеряв мирскую плоть,
Он воистину воскрес.
помогает нам Господь
дотянуться до небес

каждый миг и каждый час,
от рожденья до конца,
Он живет в любом из нас,
исповедуя сердца.


Рецензии