Встреча на новогоднем балу

Случайно заглянув на бал,
На ёлку, где с хозяйкой зала
Высокий мачо танцевал -
Тебя под маской я узнала!
.
Я вряд ли подойду сама,
Хотя так хочется поближе
Увидеть карие глаза,
Которыми ты сердце выжег...
.
Надену маску на лицо.
Ну вот и стала незнакомкой,
А ноги налились свинцом,
И сердце бьётся слишком громко.
.
Боюсь, услышишь и поймёшь,
Кто пригласил тебя на танец,
Но ты завёлся и ведёшь,
И ты уже небес посланец.
.
Наверное, уже готов
Речами обольстить простушку,
Не пожалеешь, знаю, слов,
Чтоб заманить к себе в ловушку.
.
Всё предсказуемо. Как жаль,
Что жизнь тебя не изменила,
Дала за красоту медаль,
Но ничему не научила.
.
.


Рецензии
Танюш, классно! Поздравляю! Рекомендовано сайтом!

Екатерина Петерс   07.01.2015 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша, за тёплые слова!

Татьяна Булатова Кузьмина   08.01.2015 14:03   Заявить о нарушении