Новогоднее

Ровно в полночь
придёт Новый год,
От Камчатки
до самых окраин.
Каждый, в ночь новогоднюю ждёт,
Волшебства и немножечко тайны.
 
Тихой сказки из детства и снов,
В окруженьи узоров морозных.
Свет любви и удачу ветров,
Что подарят далёкие звёзды.
 
 
30 декабря 2014 г.


Рецензии