Просто плохое настроение

Глупая мысль ложиться спать
В 3 часа ночи,
Если тебе в 6 утра нужно вставать.
А коли не нужно?
Тогда, можно немного подольше
Полежать на кроватке
И проснуться в 12 часов.
А если бессонница Вас пожирает?
И Вы, как бревно, на кровати
Лежите, не спите и злитесь.
Чтож делать тогда?
Начните писать, ну скажем -
Поэму,
Или пишите рассказ Вы о том,
Что зомби в хоккей победили.
А может быть лучше напишите Вы
Пару строк про покой,
О котором, заметьте, ни слова
Я не сказал совершенно.


Рецензии