Казалось бы..

Казалось бы- причем здесь осень?
Настырный дождь с утра стучит....
Ты ни о чем уже не спросишь,
И твой звонок не прозвонит.

Казалось бы- зачем прощаться?
Я ненавижу уходить...
А ты- не любишь расставаться...
Моя душа, как вечер - спит.

Ты сделал шаг, ты - был смелее,
Но эта храбрость не поймет,
Как, от шагов твоих седея,
Моя душа ушла под лед.


Рецензии