Без любви

О любви не думая живут хорошо,
Но всем без неё  плохо,
Бывает, кто-то ждет любовь еще,
И кому-то одному одиноко.

В горе и радости люди живут,
Так как они крепко любят,
А без  любви словно ревут,
И  зачем, то друг друга  губят.

Жизнь нельзя прожить не любя,
И любовь свою мы находим,
Для неё все делаем творя,
И по жизни от мучений уходим.


Рецензии