В канун Христова Рождества - каждому!

Метель кружится,ветер свищет,
Гуляет сила волшебства!
Я поздравленье шлю, дружище,
В канун Христова Рождества!
Желаю быть тебе здоровым,
В ночь белоснежной чистоты
Желаю впечатлений новых,
Да, сбудутся твои мечты!
Пусть в эту ночь звезда надежды
И веры над тобой горит.
Христом любим ты,как и прежде,
Ко всем Он нам благоволит.
Любви желаю тебе море
И счастья, радости - навек!
Да, не коснётся тебя горе,
Хороший, добрый человек!



Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с наступающим Рождеством Христовым!
Счастья вам и тепла душевного! С уважением!

06.01.15


Рецензии
Прекрасное поздравление, Екатерина, с уважением!

Жюр22   01.11.2020 14:17     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Екатерина Кунцевич   01.11.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.