Умирающий ангел

В незаметном доме из дерева,
У которого дверь на замке
Жила девочка,ангел потерянный
Со шрамами на руке.

Этот мир её убивает,
Она видит что близок конец.
Потихоньку она умирает
Из-за этих черствых сердец.

В этом доме нет картин,
В этом доме всё разбито.
Её греет лишь камин,
Около которого кровь разлита.

Почему так жестоки они?
Ведь она всем давала тепло.
В их сердцах погасли огни,
А она их собой закрывала,хоть и хрупкое тело мало.

Её волосы так бесподобны,
И глаза как океан.
Но жаль что люди не способны
Распознавать тварей и ей такой дар не дан.

Ей дано быть идеалом,
Доброй и всем помогать.
Но теперь прячется под одеялом,
Ведь её заставляют страдать.

Её руки тоньше чем палка
И кожа потеряла свой цвет.
Знаете,мне её жалко...
И мне жаль что выхода нет.

Она пыталась пошутить,
А вы насмехались над ней.
Она пыталась слезы скрыть,
А вы твердили "Иди скорей".

Она не бросила вас,
А вы предали не раз.
И вы не замечали её грустных,красивых глаз.

Вы говорили "Ты наш друг",
Но сами врали ей
Она бы хотела умереть скорей,
Но под петлей оборвался сук.

А мне больше жалко лгунов.
Ведь им совсем не узнать
Что такое море красивых цветов
И что такое руку подать.

Мне жалко тех кто не знает
Что такое любовь...
Мне жалко тех кто страдает,
И тех из-за кого проливается кровь.

Почему они так глупы?
Почему причиняют боль?
Как может нравиться когда кто то страдает?
У них точно IQ ноль.

И если таких как она вы узнаете,
То снимите с петли
И жизнь не отбирайте.

Потому что мир настолько хрупок
И можно быстро сжечь поле незабудок.
Так же может человек ранить,так же можно устроить разгром,
Но этот ужасный поступок остается на нем.


Рецензии