Людмиле Марковне Гурченко

Строкою скорбной известил телеэкран,
Скончалась Гурченко, нет это не обман.
Совсем недавно, отмечая юбилей,
Она была прекрасна назло всем.

Вся жизнь ее прошла на сцене,
Она актрисой родилась.
С той новогодней карнавальной ночи,
ЕЕ народ стал узнавать.

Ее любили,обожали,
Над ней смеялись, унижали,
Характер сложный, непростой,
С лихвой досталось ей в застой,

Но назло всем она жила-
Эпоха канула в лета,
Любая роль ей по плечу,
Перед талантом голову склоню.
            30 марта 2011 год.


Рецензии