Острота углов

Кипящий. Пар скорпиона.
Зачем Ты дал мне силу
Делать другим больно?
Неосторожными словами,
Которые Никто не так понял.
Доспехи над кожей
Защитят от ранений,
Но других обжигают.
Я не хотела ни с кем говорить,
Чтоб не было этого,
Но заговорили, и теперь
Ранен. Не целясь, попадать,
Не стреляя.
На что острота углов мне такая?


Рецензии