И даже, тогда, когда очень ты злишься...

Тебя невозможно совсем не любить,
И даже, тогда, когда очень ты злишься,
На нервах прям вся, меня хочешь убить:
Я лишь умиляюсь, так мило искришься...

И в панике буйной всё время стучишься,
Стремишься мне важное что-то внушить;
И даже тогда, когда очень ты злишься:
Тебя невозможно совсем не любить...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии