Родина

Неба синь глядит в глаза.
Так нельзя, так несерьезно
Меня этим соблазнить.
Зелень полей, огородов,
К тебе тянется рука.
Вечно жданная зазноба
Меня крепко обняла.
А дороги скатерть
Кружит и манит.
И сверкнув очами,
Ласки говорит.
А реки журчанье,
Как соблазн в постели.
Радость одеяла-
От деревьев тени.
Я в кого влюбился,
Вам я не скажу.
Я с невестой этой
Сына, дочь рожу.
Она, как бриллиант,
Как аленький цветок.
И как в пустыне жаркой,
Воды большой глоток.
Ее вы все хотите,
Невестушку мою.
Так крепче обнимите,
А я вам помогу.
И все здесь браком нашим
Станут восхищаться.
И мне с моей подругой
Не надо расставаться.
Любимая подруга-
Уральская земля.
Любимая подруга-
Родина моя.


Рецензии