Рождественский домик

Новогодний домик
Весь пылает огнями гирлянд.
Снеговик с улыбкой, милый и домашний,
Приглашает в гости в сказку-дом зайти.
Уют прекрасный.
Радость и тепло внутри.

Дети ждут подарков, чуда и добра.
Как прекрасно сказка,
Как она жива.

Повозка летит сквозь рождественскую ночь.
Луна освещает путь,
Не желая в ночи  уснуть.
Повозка оленей несётся в дома.
Нового Года, Рождества
Ждёт детвора.
29.11.2014   22:55


Рецензии