Директор апрель, 2005 года

1. На свете есть много профессий,
И доктор, и повар, и жнец.
Но кто же такой ты, директор?
Но кто же такой ты, директор?
Но кто же такой ты, директор?
Для школы - и мать, и отец.
 ПРИПЕВ:               
  Директор, директор, директор -
  Учительской школы корректор
  Народная мудрость права:
  Как хлеб ты - всему голова.
2. Проверки, реформы, новации,
Проблемы с утра до утра.
Словами все новыми названы
Словами все новыми названы
Словами все новыми названы
Начала им нет и конца.
ПРИПЕВ:
3. И так же, как наш брат - учитель,
Забыв про семью и уют,
Свой опыт и силы, и знания,
Свой опыт и силы, и знания,
Свой опыт и силы, и знания,
Жизнь школе своей отдает.
ПРИПЕВ:


Рецензии