Приветствие

Зима морозом злится,
Снег сугробами ложится,
А я любви тебе желаю,
С новым годом поздравляю.
А там, где любовь живет.
Новый год всегда придет.
И ты будешь в нем счастливой
И любимой, и красивой.
Любви неудержимый поток
Несет шампанского поток.
Друг твой тебя целует
И заботами балует.
И пусть будет с тобой всегда
Твоя счастливая звезда!


Рецензии