Тепло хранящий -шарфик

Опять падение листвы, сменилось белым снегом--
                И я стою один.
И без тебя уже любуюсь, этим чистым светом--
                Который излучают фонари.
На то, что треплет, давно унылый нервный ветер--
                С тобою рядом-- никогда его не замечал.
Теперь же только он--
                Напомнит о зиме,
Но, не повяжет мне--
                Тепло хранящий- шарфик.


Рецензии