Устал

Я иду – усталый, пьяный,
А вокруг ненастье.
На душе у меня камень,
А это главное несчастье.
Меня бросила жена
И все гаснет сигарета.
Моя жена – сатана.
Как сбежать мне на край света.
Нет, не от моей жены,
Хоть она мне изменила.
Жену я свою пойму.
Пьяный плач – моя могила.
Я к братве бежать хочу,
Когда чуть рассвет забрезжит.
Сердце бьется, не могу,
Но жена меня не держит.
Нет работы у меня,
Нет и просто увлечений,
Я ничем не дорожу.
Жизнь катит, как по течению.
Мы с братвой довольны жизнью,
Когда пьяны и гитарой,
А что ждет и что же будет?
Наливай, я снова пьяный.
И иду – усталый, пьяный,
А вокруг меня ненастье.
На душе у меня камень -
Это главное ненастье.


Рецензии